Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Что будет в моде осенью и зимой 2021-2022 года

Мировые дизайнеры, такие как Кельвин Кляйн, Александр МакКуин и прочие, уже успели подготовить новые коллекции для модниц и определить, что будет в тренде осенью-зимой 2021-2022 года. Выбор на самом деле весьма богатый. Девушкам стоит присмотреться к мини-юбкам, трикотажным платьям, вязаным жилетам и прочим трендам. Самым ключевым моментом на этот раз стало наличие вязаных вещей. Чем их больше в гардеробе в грядущем модном сезоне – тем лучше.

Модные вещи для осени и зимы 2021-2022 года

Стиль апре-ски


Не все живут в курортных странах, где часто бывает снег и в любой момент можно стать на лыжи или сноуборд и прокатиться с горки. Однако это вовсе не значит, что одежду для подобного экстрима запрещается носить. В грядущем модном сезоне она будет в тренде.

Отдельное внимание стоит обратить на утепленные леггинсы, всевозможные свитера со скандинавскими узорами, куртки разных цветов. Помимо того, что стиль апре-ски весьма популярный сейчас, так еще и не даст замерзнуть в самые холодные дни.

Клетка шахматная

Клетка уже давно в моде и не собирается покидать Олимп славы и популярности. В грядущем сезоне дизайнеры предложили присмотреться к шахматному варианту. Бренды Макс Мара, Будапешт Селект и прочие уже успели представить свои модные коллекции с принтованной одеждой. Клетка присутствует на всевозможных платьях, юбках, сумках, кофтах, кардиганах и прочих вещах.

Платформы

Что касается обуви, то здесь модницам стоит обратить внимание на массивные варианты. Донателла Версаче стала главным популяризатором в грядущем сезоне. Она предложила яркие и сочные босоножки, которые отличаются огромным каблуком. Причем мировой дизайнер крайне не советует стесняться подбирать для себя яркий и сочный цвет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая пляжная мода в тренде летом 2021 года

Тенденции в моде на осень и зиму 2021-2022 года

Комбинезоны, которые облегают тело

Комбинезоны на самом деле уже давно стали востребованными среди многих модниц. Однако из сезона в сезон этот тренд успевает меняться. На этот раз дизайнеры Давид Кома и Сальваторе Феррагамо предложили обтягивающие варианты. Такая одежда позволяет чувствовать себя максимально комфортно и подходит для большинства случаев. А что касается цветовой гаммы, то особое внимание следует обратить на серые, синие и темно-зеленые варианты, как сообщает издание rsute.ru.

Платья трикотажные длинные

Трикотаж в грядущем сезоне также успел оказаться на вершине трендов. Дизайнеры Донателла Версаче, Александр МакКуин не стесняются экспериментировать с мягкими и приятными на ощупь материалами и предлагают модницам различные фасоны. Именно длина макси станет наиболее популярной на этот раз. Такое платье отлично подходит для работы в офисе, поездки за город, путешествий, прогулок с молодым человеком, свиданий.

Пальто яркого цвета

Яркие краски в новом сезоне станут трендовыми, несмотря на то, что осень и зима обычно серые и пасмурные. Стоит присмотреться к вещам сочного красного цвета, слепящего желтого, веселого электро, жизнерадостного зеленого и неоновым вариантам. Такие оттенки отлично смотрятся как соло, так и в компании с другими цветами. Не стоит стесняться экспериментировать также с радужными цветами. Тем более что Прада новыми коллекциями доказали, что это весьма интересно.


Выбор редакции


Еда