Вторник, 21 сентября 2021 года

Дети Сергея Безрукова и Анны Матисон познакомились с новорожденным братом

Старшие дети Сергея Безрукова и Анны Матисон познакомились с новорожденным братом. Мальчика назвали Василием. Стоит отметить, что 47-летний Безруков и 38-летняя Анна Матисон стали родителями в третий раз. Радостным событием известный актер поделился со своими подписчиками в Инстаграмм.

Рождение третьего ребенка Сергея Безрукова и Анны Матисон

Как сообщает информационный портал rsute.ru, звездные родители Сергей Безруков и Анна Матисон поделись с поклонниками радостной новостью. Дело в том, что в семье знаменитого актера снова пополнение – его супруга родила ему сына. Это произошло 24 июля 2021 года. Артист поспешил поделиться радостью с подписчиками.

Он опубликовал пост в Инстаграмм, в котором поблагодарил жену за рождение третьего ребенка. Кроме того, Безруков рассказал, что все время был рядом с супругой.

Первым о беременности жены сообщил также Безруков. Он обнародовал фото, на котором Анна Матисон предстала с заметно округлившимся животом. Уже потом о скором пополнении в семье звездная чета рассказала и детям – 5-летней Маше и 2-летнему Степану. Стоит отметить, что Безруков и Матисон состоят в браке уже 5 лет.

У Сергея Безрукова есть 13-летняя дочь Александра и 10-летний сын Ваня, которых родила ему актриса Кристина Смирнова. У актера хорошие отношения со старшими детьми. Иногда он появляется с Александрой и Иваном на светских мероприятиях.

Появление старших детей Сергей Безруков держал в тайне. Он не так охотно делился известием об их рождении. Дело в том, что на тот момент он еще состоял в браке со своей первой женой Ириной, с которой у них не было общих детей.

Творческий путь Сергея Безрукова


Сергей Витальевич Безруков появился на свет 18 октября 1973 года в российской столице Москве. Отец Виталий Безруков является актером и режиссером, а его супруга Наталья – заведующей отдела в магазине.

Своего сына Виталий Безруков решил назвать в честь Сергея Есенина, которого считал своим любимым поэтом. Примечательно, что спустя годы Сергей Безруков не единожды воплотил образ Есенина на экране и в театральных постановках.

При выборе профессии Сергей решил пойти по стопам отца. Он загорелся театром еще в школе благодаря усилиям отца. К тому же Безруков учился в музыкальной школе, поэтому хорошо играл на гитаре. Он постигал азы актерского мастерства в Школе-студии МХАТ под началом легендарного Олега Табакова.

Сергей Безруков начал играть на сцене Московского театра-студии еще в период обучения, затем официально поступил в труппу. Он принимал участие во многих театральных постановках, нередко получая хвалебные отзывы критиков. Одной из наиболее примечательных ролей Безрукова в театре можно считать образ Сергея Есенина.

Сергей Безруков в кино

Сниматься Сергей Безруков начал еще будучи студентом. Дебютной ролью для него стал эпизодический персонаж в картине «Похороны Сталина». После были преимущественно второстепенные персонажи.

Широкая известность пришла к Безрукову после выхода на экраны телесериал о криминальной группировке «Бригада», где он исполнил главную роль Саши Белого. Как сам фильм, так и его персонажи стали по-настоящему культовыми. Между тем сниматься в продолжении популярного сериала он отказался, мотивирую решение тем, что больше не хочет возвращаться к прошлому.

Следующей заметной ролью в его фильмографии можно считать Сергея Есенина. Затем были и другие запоминающиеся персонажи, к примеру, Иешуа в «Мастере и Маргарите» Владимира Бортко, Дениса Колечкина в фильме «Карнавальная ночь-2», Ираклия в «Иронии судьбы. Продолжение» и многие другие.


Выбор редакции


Еда