Вторник, 21 сентября 2021 года

Правда ли, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе

Поклонников голливудских артистов Бена Аффлека и Дженнифер Энистон порадовала неожиданная новость о воссоединении пары. Актер и певица неоднократно появлялись на публике вместе, не скрывая своих чувств, что привело к активному обсуждению их личной жизни. Многие поклонники также сравнивают отношения с тем, что было между звездами 17 лет назад.

Официальное заявление Дженнифер Лопес о воссоединении с Беном Аффлеком

Впервые Джей Ло и ее возлюбленного пресса заметила в конце мая 2021 года, когда пара прогуливалась улицами Лос-Анджелеса. Слухи стали распространяться с большой скоростью, однако многие поклонники певицы были озадачены выбором красавицы. После расставания звезды с Алексом Родригесом, с которым они выглядели очень счастливыми и гармоничными, люди гадали, как же дальше будет проходить личная жизнь певицы.

26 июля 2021 года стало ясно, что Аффлек и Джей Ло точно вместе. Латиноамериканская певица поделилась со своими поклонниками фотографиями с празднования ее дня рождения. На фото и видео звезда демонстрирует свои формы в купальнике, как бы подчеркивая, что хорошо сохранилась. В одном из постов среди своих фотографий певица спрятала фото поцелуя со своим возлюбленным, которое поклонники расценили как официальное заявление о воссоединении.

Если ранее журналисты ловили известную пару за пешими прогулками по городу или в машине, что можно было оспорить как доказательства романа голливудских звезд, то в этот раз они достаточно понятны, как сообщает издание rsute.ru.

Узнать подробности легендарного воссоединения пока прессе не удалось, ведь ни Бен, ни Дженнифер не дают каких-либо комментариев журналистам. По этой же причине жест выдающейся актрисы и певицы вызвал такой шквал эмоций и обсуждений на публике.

Почему пара Дженнифер Лопес и Бена Аффлека распалась в 2004 году


Не многие современные поклонники знаменитой певицы и ее возлюбленного актера знают, что ранее звезды уже состояли в отношениях. В то время оба они были еще не так известны, однако нашли друг друга в мире шоу-бизнеса.

Как водится в Голливуде, молодые люди познакомились на съемочной площадке, оба они исполняли главные роли в фильме «Джильи», который мир увидел в прокате в 2001 году. Между актерами искра проскочила не сразу, как отмечал Аффлек в одном из интервью, долгое время они с Джей Ло не могли «поделить территорию». Восходящая латиноамериканская звезда считала актера слишком заносчивым, а он ее – высокомерной.

Позже атмосфера съемочной площадки сократила расстояние между ними, актеры стали видеться за ее пределами и проводить время вместе. В 2002 году между ними возник роман, который они долго старались укрыть от глаз папарацци. Отношения Бена и Дженнифер не обошлись без скандала, ведь позже стало известно, что начались они еще тогда, когда певица была замужем. После развода ей пришлось заплатить компенсацию в 18 миллионов долларов.

Роман молодых голливудских актеров был достаточно бурным: когда общественность узнала об их связи, молодые люди перестали скрываться и бояться проявлять свои чувства. Причиной расставания звездной пары стала банальная популярность: в это время Дженнифер стала звездой мирового уровня, а Бен переживал не лучший период в своей карьере. Некоторые источники сообщали, что они много ссорились, несмотря на то, что времени для совместного досуга было не так много. В 2004 году пара распалась.

Многие называют Бенифер одной из самых красивых пар Голливуда. Сейчас, когда 46-летний актер и 52-летняя певица реализовали себя в плане карьеры, есть надежда, что их союз будет крепким.


Выбор редакции


Еда