Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Какие траты может позволить себе девушка в месяц

Каждая представительница прекрасного пола так или иначе тратит на себя деньги каждый месяц по той простой причине, чтобы выглядеть свежо, привлекательно и женственно. Но одни женщины тратят несколько больше, а другие меньше. Одним девушкам красота достается от природы. А вот другим приходится постоянно над собой работать.

Каждая девушка делает определенные траты на себя каждый месяц

Парикмахерская


Парикмахерская является довольно-таки важным пунктом в списке трат, которые могут быть у женщин регулярно. Здесь у профессионального стилиста можно подобрать именно ту прическу, стрижку и цвет волос, которые больше всего идут внешности. Мастер без особого труда справится с этой задачей. Дело в том, что не каждая дама способна сама себе красить локоны, а порой просто не хочется, если есть в наличии деньги. И эту трату можно обозначить первой.

Обычно покраска обходится порядка 1500-2000 рублей в месяц. Что касается звездного стилиста, парикмахера, то цена здесь в разы выше. Однако в целом большая часть женщин довольствуется мастером из ближайшей парикмахерской. Тем более что они весьма хорошо справляются со своей работой, как сообщает издание rsute.ru.

Стрижка, прическа и окраска – это еще не весь список трат. У мастера также делаются специальные маски для волос, которые их восстанавливают, питают, делают гладкими, шелковыми, более густыми и крепкими. Так что сюда можно прибавить еще пару тысяч рублей. Кроме того, из трат можно отметить еще всевозможные шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры, муссы, стайлинги и прочее. Итого в месяц уходит порядка 2000-5000 рублей.

Маникюр с педикюром

Руки являются некоторой визитной карточкой, как и лицо. И большая часть прекрасных дам тщательно следит за своими ноготками. Для этого регулярно делается маникюр, а также педикюр, который способен сделать кожу на ногах мягкой, шелковой, а ноготки ухоженными.

Обычно большинство девушек делают маникюр порядка 2 раз в месяц. Что касается педикюра, то достаточного раза в 4 недели. Стоимость такой услуги может варьироваться. В целом из кошелька придется достать на обе услуги порядка 2000 рублей. Кроме того, мастер делает специальные ванночки для рук и ног, которые укрепляют ногтевую пластину, убирают шелушение, делают кожу более здоровой.

Девушки тратят большие деньги на косметолога и не только

Косметолог

Косметолог – это вообще отдельная история. У большей части молодых представительниц прекрасного пола обычно нет особых проблем, а потому в услугах косметолога они не нуждаются. Но есть и такие проблемы в юности, как акне. Врач-косметолог обычно в таких случаях делает чистку, специальные маски от прыщей, снимающие воспаление. После 30 лет желательно посещать специалиста. Ведь в этом возрасте возникают такие проблемы, как складки и морщины, пигментные пятна, расширенные поры и прочее.

Обычно мастер первым делом делает чистку кожи, после чего пилинги, скраб, всевозможные маски. Кроме того, дамы после 30 лет обычно делают еще и такие процедуры, как биоревитализация, уколы красоты, мезотерапия, уколы ботокса, филлеры и прочее. Траты на косметолога весьма высокие на самом деле. Одни лишь уколы красоты могут обойтись в 1 000 долларов. Все зависит от того, что конкретно хочется сделать, где улучшить.

Прочие траты

В прочие траты входит эпиляция у мастера, а также массаж и гардероб. Каждая представительница прекрасного пола будет не против менять одежду каждый сезон и покупать новые стильные вещи. Ведь они помогают выглядеть более современно и модно. Помимо одежды, каждая девушка тратится на различные косметические средства, декоративную косметику, украшения, духи, средства гигиены и прочее.

Что касается эпиляции, то такие процедуры могут обойтись порядка 2000-3000 рублей в месяц. За массаж у мастера придется выложить 1000-2000 рублей. Эта процедура помогает расслабиться и оказывает омолаживающий эффект.


Выбор редакции


Еда