Вторник, 21 сентября 2021 года

Какие знаки зодиака могут попасть под влияние ретроградного Меркурия

Астрологи назвали знаки зодиака, которым стоит бояться влияния ретроградного Меркурия, так как он может негативно отражаться на сферах жизни определенных личностей. Это значительно усложняет ситуацию. А чтобы избежать неприятностей, стоит заранее к ним подготовиться.

Представители знаков стихии Огня

Стрелец


Как сообщает издание rsute.ru, ретроградный Меркурий может действовать негативно на принятие решений. Они могут оказаться ошибочными. Также не стоит поддаваться эмоциям, так как одно неверно брошенное слово может привести к возникновению серьезного конфликта. Поэтому желательно избегать ответственных задач, а также стараться держать свои эмоции под контролем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые сами разрушают свои любовные отношения

Представители знаков стихии Земли

Дева

У Дев могут возникнуть проблемы в общении. Не удастся найти общий язык с окружающими людьми. Возможно, придется отстаивать свою точку зрения, что может только усугубить положение. Желательно постараться избегать коллективной работы и ограничить общение, чтобы не допустить проблем и неприятностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые в августе 2021 года смогут воплотить в жизнь свои планы

Представители знаков стихии Воздуха

Близнецы

В такой период лучше не совершать важных переговоров и не заключать сделок. А про выяснение отношений стоит и вовсе забыть. Ведь будут неизбежны ссоры, а на работе не добиться карьерного роста. Желательно заниматься какими-то своими личными вопросами и домашними хлопотами. Для них как раз благополучный период.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во второй половине лета 2021 года некоторых знаков зодиака ожидают важные знакомства

Представители знаков стихии Воды

Рыбы

Ретроградный Меркурий может негативно сказываться на рабочих моментах. Поэтому любое действие может привести к непредсказуемому результату. Чтобы уберечься от такого воздействия, не нужно совершать спонтанных поступков, которые могут только навредить. Лучше переждать данный период и заняться любимыми делами, которые вдохновляют и радуют.


Выбор редакции


Еда