Вторник, 21 сентября 2021 года

Поклонники осудили Надежду Бабкину за сандалии

Надежда Бабкина накануне выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена в весьма странных сандалиях, по мнению многочисленной армии поклонников. Звезда сцены старается общаться со своими фанатами и делится новостями о себе. Однако не всегда поклонники пишут ей комплименты, а могут порой осудить, что и произошло совсем недавно.

Сандалии Надежды Бабкиной вызвали настоящий резонанс в Сети

Совсем недавно 71-летняя темноволосая красавица Надежда Бабкина решила немного отдохнуть в летний период года и отправилась в Крым. Не забывает она и о своих многочисленных поклонниках, делясь с ними свежими фотокадрами. Для очередной вылазки и путешествия по полуострову Надежда выбрала интересный стильный костюм черного цвета, а также сандалии, которые вызвали в Сети настоящий резонанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Екатерине Андреевой удается сохранять молодость и выглядеть на 35 лет в ее 59

Подписчики в социальной сети Инстаграм не смогли остаться равнодушными к обуви артистки и стали писать множество комментариев по этому поводу. При этом мнение пользователей несколько разделилось на два лагеря. Так, одни восхищались своей любимицей, писали ей множество комплиментов. Они подчеркнули, что у Надежды весьма тонкий вкус и есть свой интересный и ни с чем не сравнимый стиль, который имеет право на жизнь.

Наряд Бабкиной весьма интересен и в целом создает привлекательный лук. Однако другие поклонники не согласны с подобным мнением. Они стали критиковать популярную певицу за странные сандалии. Именно они и вызвали самый большой резонанс. Не всем подписчикам звезды сцены обувь понравилась. Сама же Надежда пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Артистка одевается всегда так, как ей удобно. Тем более, что на данный момент она просто отдыхает на курорте в Крыму и наслаждается этим, как сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мнение врачей: новая болезнь певицы Максим могла усложнить ситуацию с пневмонией

Личная жизнь Надежды Бабкиной


Надежда Бабкина никогда не скрывала того, что она счастлива вместе с молодым мужчиной по имени Евгений Гор. Пара уже вместе 18 лет и не собирается расставаться. Из-за того, что между Евгением и Надеждой весьма большая разница в возрасте, в Сети часто ходят слухи о том, что они расстались. Однако сами влюбленные постоянно доказывать обратное. Не так давно артистка поделилась секретом своего семейного счастья.

По словам темноволосой красотки, у нее с любимым мужчиной попросту нет совместного быта. Их брак можно назвать гостевым. Не так давно влюбленные вместе отмечали день рождение Евгения в одном из турецких ресторанов. При этом вся семья певицы присутствовала в заведении и желала Гору счастья и здоровья.

Надежда отметила, что ей попросту некогда заниматься домашним бытом с любимым человеком. Она постоянно занята в театре, на телевидении. А что касается Евгения, то у него есть свой собственный бизнес. Мужчина занимается производством парфюмерии и ароматных свечей. Большая занятость не отражается плохим образом на отношениях влюбленных. Они успевают друг по другу соскучиться и не собираются расставаться.


Выбор редакции


Еда