Среда, 22 сентября 2021 года

Слабости Козерога, которые постоянно сбивают его с верного пути

Козерог является одним из самых целеустремленных знаков в зодиакальном круге. Если он поставил себе цель, то будет двигаться к ней, каким бы коварным не оказался путь. Но и у такого упертого существа есть маленькие слабости, которые порой могут отвести Козерога в сторону от намеченного маршрута.

Расчетливость

Многие могут подумать, что плохого в таком качестве, как расчетливость. Но и здесь можно найти подводные камни. Все дело в том, что Козерог привык все продумывать наперед в мельчайших деталях. Он все просчитал и усердно подготовился к такому развитию событий. Но тут вдруг обстоятельства складываются совсем иначе, как думал Козерог. Теперь он начинает нервничать, злиться, ругать себя. В результате цель заброшена, а Козерог впал в депрессию.

Склонность к самобичеванию


Козерог если и взялся за дело, то должен сделать его идеально, и никак иначе. Все так и получается, вот только он все равно будет ждать критики со стороны. И пока ждет, то доводит себя до нервного срыва. В голове начнут возникать мысли о ничтожности и неудачах. Порой низкая самооценка губит Козерога и не дает ему возможности радоваться своим же победам. Ему всегда кажется, что его работу кто-то другой выполнил бы в сто раз лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ключевые тенденции 2021 года, круто изменяющие жизнь Козерогов

Консерватизм

Как сообщает информационное издание rsute.ru, Козерог любит придерживаться правил. В его мире все должно быть четким, а всякие новшества только могут навредить. Козерог пунктуален и никогда не опаздывает, не подводит, не пускает слов на ветер. Но впереди оказывается не он, а легкомысленные личности. Они у цели, а такой правильный Козерог только начинает разгоняться.

Подозрительность

Козерог редко верит в то, что кто-то может оказать услугу без какой-либо выгоды, поэтому часто отказывается от помощи. А ведь с партнером было бы проще и быстрее достичь цели. Но гордому Козерогу лучше в одиночестве, поскольку его точно никто не обманет.


Выбор редакции


Еда