Понедельник, 20 сентября 2021 года

Анжела Перл подсказала, чего ждать знакам зодиака в августе 2021 года по таро-прогнозу

Известный астролог Анжела Перл дает прогнозы по знакам зодиака, используя карты таро. Она отметила, чего ждать представителям всех знаков зодиака в августе 2021 года. Расклад можно воспринимать как некоторый путеводитель, поддержку в различных сложных ситуациях и даже советчик, который подсказывает, как поступить в той или иной ситуации.

Анжела Перл дала прогноз по Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам на август

Овен (21 марта — 19 апреля)


Для того чтобы стать успешным, астролог советует твердо идти к своим целям, не сдаваясь и рук не опуская, при этом строго выполнять все планы. Главный упор следует делать на своевременное выполнение задач. Новая покупка в последнем летнем месяце может оказаться не столь удачной. А брать кредиты или деньги в долг крайне не рекомендуется.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Специалист советует Тельцам жить в спокойном ритме на протяжении всего месяца и никуда не спешить. Завышенные требования к самому себе лучше не предъявлять. Безопаснее всего будет просто плыть по течению. А с близкими наблюдается полная гармония и понимание.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов август будет наполнен приятными эмоциями и событиями. Ожидаются хорошие новости, касающиеся личной жизни и профессиональной. Кроме того, астролог крайне советует при возникновении новых идей держать язык за зубами и никому не рассказывать о своих планах. Только так удастся воплотить их в жизнь.

Рак (22 июня — 22 июля)

Август выдастся довольно коварным месяцем для Раков. Придется делать выбор между существующими отношениями и возможными новыми. На интрижку не стоит идти. Ничем хорошим это не закончится. Кроме того, период не подходит для новых начинаний. А к деньгам важно относиться бережно. Лучше отложить их в банк под проценты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые смогут разбогатеть в конце июля 2021 года

Анжела Перл сделала прогноз по Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Рекомендуется с самого начала месяца не бояться брать на себя инициативу. Решения будут приниматься легче, чем обычно. А одиноким Львам удача особенно улыбнется. Ведь их ждут романические отношения, которые станут счастливыми. А что касается финансовой картины, то в августе она весьма стабильная.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Каких-то неприятных происшествий у Дев не состоится в последнем летнем месяце. Вряд ли одинокие представители смогут найти себе вторую половинку. Зато семейные Девы могут нечто изменить в своей семье в лучшую сторону. На работе крайне не рекомендуется участвовать в интригах. К хорошему они не приведут.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам вполне удастся воплотить в жизнь многие свои планы. Но в профессиональной сфере важно быть как можно более активным. Если удастся показать свои лучшие стороны, то начальство заметит и предложит новую должность с более высокой оплатой. А в любовной жизни пока перемен не наблюдается.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Август сулит Скорпионам удачу во многих сферах жизни. Причем больших результатов удастся добиться там, где действовать самостоятельно. Кроме того, последний месяц лета подготовил для Скорпионов приятный сюрприз в любовной сфере. Появится человек, с которым захочется быть все время вместе. Эти отношения станут счастливыми, как сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые никогда не боятся рисковать

Анжела Перл составила прогноз по Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В августе будет большая волна новых знакомств и встреч. Удастся создать новые связи, познакомиться с влиятельными людьми. Мало того, среди массы удастся выделить человека, с которым захочется строить отношения. Но важно быть более открытым, чтобы любовная удача не отвернулась.

Козерог (22 декабря — 19 января)

За новые проекты в августе лучше попросту не браться. По словам астролога, время не подходит для этого. Самым лучшим будет взять отпуск, отправиться на природу, хорошенько отдохнуть и восстановить свои силы. Конфликтов в течение месяца также не ожидается.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям астролог крайне рекомендует не начинать новые проекты, а постараться завершить все старые. Стоит отправиться в отпуск и отдохнуть. Для активных действий месяц не подходит.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам придется прилагать нешуточные усилия в конце лета для достижения тех или иных целей. Кроме того, в августе удастся узнать, кто в окружении настоящий друг, а кто на самом деле завистник. В личной жизни весьма стабильная картина.


Выбор редакции


Еда