Вторник, 19 октября 2021 года

Стас Пьеха рассказал об избиении 7-летнего сына Пети, в каком состоянии здоровье ребенка

Стас Пьеха рассказал об избиении 7-летнего сына Пети, ребенка госпитализировали – он получил многочисленные травмы. От рук неуравновешенной соседки пострадала также бабушка ребенка, пытавшаяся его защитить. Теперь обе жертвы нападения находятся на больничной койке. Ребенок в тяжелом состоянии.

Стас Пьеха рассказал о ситуации, которая привела к избиению ребенка

Петя – сын известного исполнителя Стаса Пьехи и его бывшей супруги Натальи Горчаковой. Они уже не первый год в разводе, но Стас принимает активное участие в воспитании сына. На днях Петю жестоко избила соседка по коттеджному поселку Рощино, что под Питером.

Петя с мамой, бабушкой и братом мамы отдыхали там уже в течение нескольких недель. Они проводили время на природе, устраивали прогулки по лесу, жарили шашлыки – никто даже предположить не мог, что случится такое происшествие. Но теперь ребенок госпитализирован, у него диагностировали сразу несколько ушибов: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, левосторонний ушиб грудной клетки и левого бедра. Мама Пети Наталья находится в шоковом состоянии.

Беда пришла от соседки – супруги Владислава Безбородова (известный футбольный судья), у которой есть трое детей. Петя и средний ребенок соседки подружились, но в тот день, когда сын Пьехи и Натальи зашел за другом, на это бурно отреагировала мама друга. Она прикрикнула на своих детей, чтобы с Петей они общаться не смели. 7-летний мальчуган обиделся и сделал мелкую пакость – проткнул карандашом соседский надувной бассейн.

Жестокое избиение чужого ребенка за шалость мать троих детей считает справедливым


Обнаружив «преступление», совершенное соседским ребенком, Безбородова рванула к соседям и, схватив Петю за руку, швырнула его с такой силой, что он пролетел метра два и упал на твердую поверхность, сильно ударившись головой и левой половиной тела.

Ребенок закричал, первой на крик прибежала его бабушка, пытаясь защитить Петю, но разбушевавшаяся Безбородова и ее несколько раз ударила и осыпала проклятиями. Прекратить потасовку удалось только брату Натальи Андрею, и, надо отдать ему должное, он с неадекватной женщиной драться не стал, а спокойно оттеснил ее подальше от родных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о жизни единственного сына Юрия Никулина Максиме

Очевидец рассказал, что Наталья, как только узнала о том, что произошло, тут же позвонила в полицию, а Безбородова никак не успокаивалась и все сыпала оскорблениями. Когда же приехали следователи, им она заявила, что это она жертва – ей якобы сломали позвоночник. Хотя с таким диагнозом вряд ли можно так бегать, кричать и угрожать.

Из травмпункта, куда сразу доставили Петю и бабушку, немедленно была передана телефонограмма в полицейский участок. Отец Пети Стас Пьеха сразу же связался с известным адвокатом Сергеем Жориным, пишет издание rsute.ru.

В интервью представителям СМИ Жорин заявил, что он намерен добиться того, чтобы по факту избиения ребенка было возбуждено уголовное дело. Что же касается наказания за такой поступок, то это зависит от заключения судмедэкспертизы, которая установит, какой ущерб нанесен здоровью и Пети, и бабушки.

Адвокат добавил также, что, к счастью, есть видеозапись, сделанная очевидцем события. На ней разъяренная женщина делает признание в том, что напала на ребенка. Областной прокуратурой уже начата проверка ЧП по избиению 7-летнего ребенка и его бабушки в поселке Рощино.


Выбор редакции


Еда