Понедельник, 20 сентября 2021 года

Что не стоит делать с деньгами и могут ли фазы Луны влиять на материальное благополучие

Есть манипуляции, которые нельзя проводить с деньгами в определенные фазы Луны. Они могут негативно повлиять на материальное благосостояние. С астрологической точки зрения ночное светило связано с некоторыми процессами, протекающими на Земле.

Какими свойствами наделяют фазы Луны

В Солнечной системе, куда входит Луна, излучает свет только раскаленная звезда. Остальные планеты и небесные тела только отражают его.

С Земли Луна видна, потому что от ее поверхности отражает солнечный свет.

Как сообщается на портале rsute.ru, движение ночного светила по своей орбите объясняет, почему на небосклоне оно имеет разные очертания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое «Закон изобилия», и как он работает

С астрологической точки зрения энергетически значимыми являются 4 состояния Луны:

  • новолуние;
  • первая четверть – видна правая часть ночного светила;
  • полнолуние;
  • третья четверть – видна левая часть лунного диска.

Все это – фазы Луны. Каждая из них обладает особой энергетической силой. Объясняется это тем, что от поверхности ночного светила отражается разное количество солнечного света. Проецируется он на Землю, тем самым оказывая влияние на разные процессы. В том числе и энергетические.

Наиболее мощными принято считать пиковые фазы Луны – полнолуние и новолуние.

Но энергетические посылы исходят и от убывающего ночного светила, и от прибывающего «лунного серпа». Отличаются они только своим воздействием – негативным и продуктивным.

Как фазы Луны связаны с деньгами


Принято считать, что все дела нужно начинать в новолуние, когда ночное светило входит в новую фазу. На небосклоне лунный диск постепенно растет.

На убывающую Луну лучше завершать уже начатое, доводить до логического конца все задумки, планы. Любое начинание будет сопряжено с трудностями и провалами.

Полнолуние же считается периодом, когда нужно переосмыслить произошедшее, расставить приоритеты, сделать «работу над ошибками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужские и женские имена, которые «запрограммированы» на бедность

Для того чтобы улучшить материальное положение, нужно не только учитывать лунные фазы, но и придерживаться определенных правил:

  • нельзя торопиться. Все действия, ритуалы и обряды должны быть обдуманны и своевременны;
  • делать то, что нравится. Не зря на просторах Интернета «ходит» множество денежных обрядов и ритуалов. Все люди разные. Каждому из них подходит свой особый «рецепт богатства». Работает только тот обряд, который находит внутренний отклик;
  • начинать притягивать материальные блага с первого дня лунного месяца – в новолуние.

Все действия, связанные с денежными обрядами, должны быть последовательны и взаимосвязаны. Материальный достаток не появляется сразу и внезапно. Он требует кропотливой и систематической работы. Это как дом. Для того чтобы его построить, необходимо множество кирпичиков, связанных между собой крепким, цепким раствором.

Что нельзя делать с деньгами в любую фазу Луны

Для того чтобы не испытывать материальные трудности, существуют простые правила. Если их придерживаться, то получится избежать финансовых потерь.

Что нельзя делать с деньгами:

  • считать чужую прибыль и обсуждать материальное положение других людей;
  • жаловаться или акцентировать внимание на нехватку материальных средств;
  • свистеть в доме и смахивать крошки со стола. Эти приметы уходят корнями в далекое прошлое;
  • выбрасывать что-то в окно;
  • выбрасывать мусор, подметать пол после захода солнца;
  • расплачиваться развернутыми купюрами;
  • давать купюры в руки продавцу или кассиру. Лучше класть деньги в специальное кассовое блюдце. Так удастся избежать чужой энергетики;
  • держать кошелек пустым. В нем всегда должны быть деньги.

И самое главное. Материальные блага не появятся сами по себе. Даже если будут проведены сотни и тысячи магических ритуалов. Для финансовой стабильности и благополучия нужно трудиться.


Выбор редакции


Еда