Суббота, 24 июля 2021 года

Какие виды спорта подходят разным знакам зодиака

Астрологи считают, что у каждого человека, в зависимости от его принадлежности к знаку зодиака, есть особенная предрасположенность к определенным видам спорта. Специалисты рассказали, какие активности кому подходят, и как лучше распределять нагрузку представителям разных знаков и стихий.

Какие виды спорта подходят знакам стихии Огня

Овен (21 марта — 19 апреля)


Рожденные в данном знаке зодиака люди считаются прирожденными лидерами по темпераменту, поэтому им подходят азартные соревновательные виды спорта, где можно проявить не только свою силу, но и авторитет. Специалисты рекомендуют Овнам занятия борьбой, армреслингом, различными видами гонок, стрельба также поможет им проявить свой потенциал.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представителям данного знака зодиака астрологи рекомендуют не идти на поводу своего желания попробовать все виды спорта. Наибольшего успеха им получится достичь в конном спорте, а также неплохо у Стрельцов получается проявлять себя в фигурном катании и санных горках.

Лев (23 июля — 22 августа)

Как сообщает информационное издание rsute.ru, Львам важно ловить на себе восторженные взгляды и пользоваться популярностью, поэтому им рекомендованы красивые, художественные виды спорта, такие как гимнастика, танцы, фигурное катание. Львам часто по нраву активность, поэтому они хорошо проявляют себя в футболе, гандболе и баскетболе.

Каким спортом нужно заниматься знакам стихии Земли

Представителям этой стихии важно в выбранном виде спорта поддерживать гибкость тела, формировать его поэтапно. В физической активности знакам стихии Земли важно держать в голове цель: если же ее нет, будет сложно достичь результатов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам лучше всего обращать внимание на такие виды спорта, как гимнастика, различные виды танцев, силовые тренировки, демонстрирующие выносливость: ходьба, занятия в спортивном зале, бег на большие дистанции.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы хороши в тех видах спорта, где необходимо их умение всё точно просчитывать. Они хорошо играют в теннис, логические виды спорта, такие как шашки и шахматы, а также могут быть отличными судьями.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Выносливость Козерога позволяет им заниматься тяжёлыми видами спорта и показывать отличные результаты. Борьба, многоборье, лёгкая атлетика, йога и айкидо приносят представителям данного знака зодиака особое удовольствие от процесса и энергию на дальнейшее развитие.

Какой спорт подходит знакам воздушной стихии

Представители стихии Воздуха обладают хорошей реакцией и координацией, им подойдут те виды спорта, где эти навыки можно не только применить, но и усовершенствовать. Специалисты рекомендуют занятия теннисом, футболом, баскетболом и гольфом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы нередко преуспевают в легкой атлетике, велоспорте и забегах. Они умеют правильно рассчитывать свои силы, поэтому часто достигают результата с меньшими потерями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям подходят те виды спорта, которые располагают к занятиям на улицах, на площадках или открытой местности. Это может быть бег, занятия йогой, либо же плавание. Энергия движения даёт представителям данного знака зодиака много жизненной силы и стремления.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представители данного знака зодиака любят активный вид спорта, в особенности скалолазание, катание на горнолыжных курортах, велозаезды. Специалисты рекомендуют Близнецам проводить время активно, ведь в этой стихии они могут почувствовать себя максимально свободными.

Какие виды спорта подходят представителям стихии Воды

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки – не самые спортивные среди знаков зодиака, они больше предпочитают пассивный отдых и редко занимаются физическими нагрузками. Оптимальный вариант для рожденных в этом знаке людей – плавание, серфинг, гольф.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам специалисты рекомендуют парные виды спорта, которыми можно заниматься вместе со второй половинкой или верным другом. Представители данного знака зодиака преуспевают там, где нужно довериться и проявить гибкость характера: езда на байдарках, велосипедный спорт, автомобильные гонки.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам оптимально заниматься беговыми видами спорта: футбол, волейбол, баскетбол. Им характерна любовь к скорости и азарту, благодаря чему они преуспевают в подобных видах деятельности.


Выбор редакции


Еда