Понедельник, 15 августа 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 11 июля 2022 года: что можно ждать знакам зодиака

Согласно прогнозу Василисы Володиной на 11 июля 2022 года, некоторых знаков зодиака ждут карьерные взлеты, а кому-то судьба приготовила серьезные испытания. Астролог подсказала представителям зодиакального круга, как можно избежать неприятностей на работе и сложностей в личной жизни. Стоит прислушаться к ее советам, и тогда удастся не только провести день с пользой для себя, но и получить от него максимум выгоды.

Прогноз Володиной на 11 июля для огненных знаков зодиака

Овен

Представителям знака Овен звезды сулят непростой день. Не рекомендуется совершать какие-либо финансовые операции в этот период. Эмоциональное состояние этих людей также будет нестабильно, велика вероятность возникновения конфликтов и скандалов. Вероятны также перемены в личной жизни.

Лев

У Львов этот день обещает пройти вполне успешно и продуктивно. Однако заниматься выполнением особо важных дел 11 июля все же не стоит, так как на этом фоне возможны конфликты с коллегами и близкими людьми. День отлично подходит для активного отдыха.

Стрелец

Стрельцам предстоит день, наполненный различными положительными событиями. Некоторые Стрельцы будут склонны совершить какой-то неординарный поступок, например, вступить в брак. Свободные Стрельцы могут закрутить роман с противоположным полом, но он окажется мимолетным.

Прогноз Володиной на 11 июля для земных знаков зодиака

Телец

Тельцы в этот период могут смело заниматься воплощением в реальность своих самых смелых творческих планов. Неплохо будет также устроить дружеские посиделки с близкими и знакомыми. Чтобы избежать конфликтов и скандалов, Тельцам рекомендуется прекратить командовать окружающими.

Дева

Девам Василиса Володина прогнозирует удачный день в плане деловой активности. Однако прежде чем взять на себя новые обязательства, нужно предварительно выполнить ранее обещанные. Это благоприятный период для совершения длительных прогулок и физических нагрузок.

Козерог

Козерогам придется столкнуться с некоторыми трудностями 11 июля, связанными с профессиональной деятельностью. Представители данного знака смогут справиться с ними без проблем благодаря личным навыкам и опыту. Астролог Володина советует Козерогам не пренебрегать основной работой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп от Павла Глобы на 11 июля 2022 года: сохраняйте оптимизм

Прогноз Володиной на 11 июля для воздушных знаков зодиака

Близнецы

Близнецам предстоит трудный и напряженный день, полный конфликтов и недоразумений как на работе, так и дома, сообщает издание rsute.ru. Избежать влияния негативных тенденций Близнецы смогут, если отправятся на отдых на природу в приятной компании. На работе в этот период необходимо рассчитывать исключительно на собственные силы.

Весы

У Весов 11 июля обещает пройти вполне благоприятно и продуктивно. Велика вероятность того, что некоторые Весы обзаведутся влиятельными покровителями в этот день и продвинутся по карьерной лестнице.

Водолей

Водолеев ждет весьма удачный период, но Василиса Володина рекомендует этим людям отказаться от проведения любых финансовых операций и реализации новых проектов. Одинокие Водолеи могут рассчитывать на неожиданную романтическую встречу.

Прогноз Володиной на 11 июля для водных знаков зодиака

Рак

Ракам звезды сулят положительный и продуктивный день 11 июля. За какое бы дело не взялись эти люди, оно обречено на успех. Некоторые Раки получат весьма заманчивое деловое предложение, но не стоит делать скоропалительных выводов и сразу же соглашаться. Лучше все тщательно обдумать и взвесить.

Скорпион

Скорпионам в это время следует воздержаться от проведения каких-либо финансовых дел, особенно связанных с кредитами. День хорош для занятий спортом и прочих физических нагрузок. Одинокие Скорпионы получат возможность возобновить прежние отношения.

Рыбы

Рыбам Василиса Володина прогнозирует опасный день. Представителям знака следует проявлять максимум осторожности и внимательности, чтобы избежать травм и аварий. Не стоит посещать в этот период какие-либо увеселительные мероприятия, лучше провести день в кругу семьи.


Выбор редакции


Еда