Четверг, 28 октября 2021 года

Больную коронавирусом Татьяну Догилеву госпитализировали в больницу

Согласно последней информации, 64-летняя актриса Татьяна Догилева госпитализирована в больницу с подозрением на коронавирус.  У нее двухсторонняя пневмония и 30% поражения легких, сообщает информационное издание rsute.ru.

Причина госпитализации Татьяны Догилевой

Как законопослушный гражданин, Татьяна сделала прививку от коронавируса, у нее был высокий титр антител. Она смело отправилась отдыхать на Кавказ, а после возвращения с отдыха почувствовала себя неважно.

Татьяна Догилева рассказала о том, что у нее появились первые признаки заболевания неделю назад. Сперва у нее поднялась температура до 38 градусов, потом начала болеть голова и появилась сильная слабость.

Поначалу актриса лечилась в домашних условиях, принимала противовирусные препараты, но лечение не принесло облегчения, и она была вынуждена вызвать скорую помощь. В среду, 7 июля 2021 года, Догилеву госпитализировали. После проведения анализов было выявлено, что у Догилевой коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный артист и режиссер Владимир Меньшов скончался от коронавируса

Состояние здоровья Татьяны Догилевой


Лечение Догилева проходит в 23-й городской больнице. Согласно утверждению врачей, их пациентка чувствует себя нормально. Врачи отметили, что форма течения заболевания не тяжелая и не несет опасности для ее жизни.

«Сейчас в больнице, обнаружили небольшую ковидную пневмонию. Но поражение легких у меня небольшое, и врачи меня очень хорошо лечат. Я здесь второй день», – сказала Догилева.

Сами медики заявляют, что после прививки могут быть случаи заражения коронавирусом. Но благодаря вакцинации человек перенесет болезнь в легкой форме и сможет избежать летального исхода. Именно поэтому многие врачи настоятельно рекомендуют всем людям делать прививку, если у них нет противопоказаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активистка Дарья Семенова скончалась от коронавируса 30 июня 2021 года

Куда госпитализировали Татьяну Догилеву

Согласно СМИ, народную артистку госпитализировали в больницу, которая расположена рядом с ее домом в корпус ГКБ им. Давыдовского. Несмотря на близкое расположение больницы, никто из родственников не сможет ее навещать. Все дело в том, что актриса находится в ковидном отделении, куда закрыт доступ всем посторонним, кроме врачей.

Раньше Татьяна Догилева рассказывала о том, что у нее имеется много сопутствующих заболеваний, но какие именно, она не уточняла. Ходят слухи, что у Догилевой сахарный диабет, который, собственно, и послужил главной причиной набора лишнего веса. Но сама актриса этих слухов не подтвердила.

Кто еще из знаменитостей столкнулся с коронавирусом

Как известно, в последнее время много знаменитостей страдают от коронавируса. В начале июля в больницу с коронавирусом попал 70-летний Петр Мамонов, у которого выявили 87% поражения легких. Врачи приняли решение ввести Петра в медикаментозную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

От коронавируса 5 июля 2021 года скончался кинорежиссер Владимир Меньшов. Сообщалось еще о том, что его супруга Вера Алентова также была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Все думали, что она не будет присутствовать на похоронах своего супруга из-за болезни, но за пару дней до похорон ее выписали, и она смогла попрощаться с мужем.

Также известно, что в тяжелом состоянии находится певица МакSим, которую пришлось подключать к ИВЛ и вводить в искусственную кому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Алентова была госпитализирована с подозрением на коронавирус


Выбор редакции


Еда