Суббота, 24 июля 2021 года

Страховая компания «Согласие» — это гарант надежности и быстрого выполнения своих обязательств

Любой человек, решивший застраховать свое имущество, автомобиль или личное здоровье от неожиданностей, задумается над тем, какую компанию ему выбрать. Здесь важны такие качества, как надежность, доступность и гарантия получения выплат в случае наступления страхового случая. Множественные положительные отзывы об СК «Согласие» только укрепляют ее репутацию.

Чем известна страховая компания «Согласие» и что предлагает клиентам

История СК «Согласие» началась в 1993 году. Сначала эта компания обслуживала холдинг «Интеррос», но со временем начала открывать офисы для предоставления услуг населению. На сегодняшний день у компании есть хорошо развитая сеть, в которую входят около 350 филиалов. СК «Согласие» одна из крупнейших страховых компаний в России с главным офисом в Москве.

Для компании важно не получение сверхдоходов любыми способами, а поддержание репутации и благодарность клиентов. Сегодня СК «Согласие» предлагает своим клиентам договора, охватывающие разные сферы жизни. С компанией могут оформить страховку, как физические, так и юридические лица. В СК «Согласие» можно оформить страховку на:


  • недвижимость и ипотечные обязательства;
  • ОСАГО и КАСКО;
  • страхование здоровья и для выезда за границу.

А юридические лица могут оформить добровольное медстрахование, производственные и сельскохозяйственные риски, от несчастных случаев и другое.

Отзывы клиентов СК «Согласие» создают ей репутацию лучшей среди других

У СК «Согласие» много положительных и благодарных отзывов клиентов. А это отличная репутация и гарант надежности для будущих клиентов. Вот только немногие из них:

  • Валера оставил отзыв 7 июня 2021 года: «Решил сменить страховую компанию. Не ожидал, что в СК «Согласие» такой профессиональный и внимательный персонал. Я давно вожу автомобиль, и уже не первый год оформляю полис.  Мне подробно и доходчиво все объяснили, учли все возможные нюансы»;
  • Анатолий оставил отзыв о компании 8 мая 2021 года: «У меня от компании только хорошее впечатление. Мне оператор в ночное время дал исчерпывающую информацию о том, что меня интересовало. Помог оформить полис в онлайн-режиме за 20 минут. Я доволен. А главное, сэкономил время»;
  • Надежда оставила отзыв 4 марта 2021 года: «Регулярно путешествую, поэтому приобретаю у СК «Согласие» страховку. Сотрудничаю с ней уже несколько лет, и довольна их работой. Страховой полис оформляют быстро, оказывают реальную помощь при страховом случае. У меня уже 2 раза срабатывал страховой случай, и оба раза компания действовала оперативно и профессионально.

Конечно, у СК «Согласие» есть и отрицательные отзывы. Но ведь положительных гораздо больше. Поэтому репутация компании подтверждена годами. 


Выбор редакции


Еда