Среда, 7 декабря 2016 года

Полиция задержала хирурга, который требовал 350 тыс рублей за бесплатную операцию

Полиция задержала хирурга, который требовал 350 тыс рублей за бесплатную операцию
Реклама

Правоохранительные органы произвели задержание одного из московских хирургов, за то, что он занимался мошенничеством и требовал деньги с пациентов за проведение бесплатных операций.

Как говорилось, мужчина еще и находился на должности главного врача в онкологическом центре Москвы.

Сообщалось, что врач требовал от близких людей своей пациентки триста пятьдесят тысяч рублей за хирургическое вмешательство, которое на самом деле было бесплатным.

Органы правоохранения добавили, что хирург начал вымогать деньги уже после того как провел операцию. Эта операция по факту являлась бесплатной, поскольку она входила в список квот, которые были установлены в министерстве здравоохранения в Ставропольском крае.

После переговоров с доктором, родные пациентки не растерялись и пошли в полицию, где и рассказали о случившемся, а после, написали заявление, в котором они обвиняли врача за вымогательство.

Спустя некоторое время, органы правопорядка смогли поймать того самого врача-хирурга, как раз на месте дачи взятки, они приехали в то время, когда родственники передавали хирургу указанную им сумму за операцию в его личном кабинете. Полиция произвела арест врача и теперь на него завели уголовное дело по факту мошенничества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий