Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Армавире больного раком мужчину нагло выгнали из парикмахерской

Реклама

В Армавире парикмахер отказалась постричь мужчину, который перенес химиотерапию в результате ракового заболевания. Как только новость появилась в сети, так она сразу стала наиболее обсуждаемой на всевозможных форумах Кубани.

Молодой мужчина перенес сложную операцию. После пройденного курса химиотерапии у него начали выпадать волосы. Парень решил привести себя в порядок и направился в парикмахерскою. Он удобно сел в кресло, но как только мастер дотронулось до его головы, так сразу отскочила, как от прокаженного. Волосы были в настолько плохом состоянии, что при наименьшем прикосновении выпадали клоками.

Женщина назвала своего клиента сифозным и выставила его за дверь. Мужчина молча с опущенной головой вышел. Дома он рассказал об этом случае друзьям и близким. Благодаря им в сети появилась такая неприятная история.

Парень не очень и рад, что его поход в парикмахерскую активно обсуждают на форумах. Никакая помощь ему не нужна. Он в силах сам справиться со счетами за лечение. Он тяжело болен. В таком состоянии не до славы. К слову, на следующий день он пошел в другую парикмахерскую, где вполне адекватный мастер согласился его постричь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции