Среда, 28 июня 2017 года

Милонов намерен проверять всех депутатьв на пристрастие к наркотикам и ВИЧ

Реклама

Милонов убежден в том, что все депутаты Российской Федерации, перед приемом на работу, должны провериться на вирус ВИЧ.

Общественность уже начала активно спорить, дадут ли согласие чиновники Российской Федерации проходить проверку на вирус ВИЧ и наличие наркотических средств в организме. Данное предложение прозвучало от скандального Милонова. Он уверен, что депутаты, которые обязаны своими должностями общественности, обязаны поголовно проходить тест на наличие вируса ВИЧ в крови. Однако это еще не все. Милонов так же предложил проверять наличие наркотических средств в организме депутатов.

Виталий Милонов рассказал, что перед тем как приступать к своим обязанностям, депутаты должны поголовно проходить тесты на ВИЧ. Если кандидат имеет какие-то заболевания, или зависим от наркотиков, то он не может принимать никаких решений относительно дальнейшего будущего страны. Милонов считает, что наркоманы не могут управлять страной.

Процедура будет выглядеть так: перед тем, как получить мандат депутата, кандидат обязан пройти тест, и есть ничего обнаружено не будет, то можно спокойно начинать работать. А вот если что-то обнаружат, говорить будут по-другому.

Стоит напомнить, что депутаты Государственной Думы Российской Федерации уже высказали поддержку прохождения теста на ВИЧ перед бракосочетанием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции