Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Санкт-Петербург из Крыма спецбортом МЧС доставлен ребенок, которому всего 3 дня

Реклама

Стало известно, что из Симферополя в Санкт-Петербург специальным медицинским самолетом доставили троих тяжело больных младенцев для лечения. Среди них был совсем кроха. Одному ребенку исполнилось всего три дня от даты его рождения.

Детей сопровождали сотрудники Государственного аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС Российской Федерации, специалисты Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава России, а также специальный психолог.

Появилась информация, что детки после полета чувствуют себя хорошо. Для их эвакуации был задействован самолет Ан-148. Операция по доставке малышей из Республики Крым в Северную столицу России прошла успешно, благодаря хорошей оснащенности летающего аппарата. В самолете есть новейшая медицинская техника, которая позволяет в любой момент оказать помощь пациентам при перелете.

После приземления самолета малышей доставили уже на специальном автомобиле в одну из медицинских клиник Санкт-Петербурга. В какую именно, не называют. Скорее всего, у детей больное сердце. Таких больных чаще всего направляют в центр имени Алмазова. После детального обследования состояния здоровья поступивших маленьких пациентов врачи определятся, какое лечение нужно применить каждому их них.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции