Четверг, 8 декабря 2016 года

Импортозамещение негативно сказывается на онкологических больных

Импортозамещение негативно сказывается на онкологических больных
Реклама

Согласно со слов профессора онколога Алексея Масчана, программа по импортозамещения в России оказывает неблагоприятное воздействие на жителей России, в частности это касается онкобольных.

Онколог подробно описал все негативные действия данной программы. При этом он сказал, что трудно посчитать средства, которые выделяет федеральный бюджет, потому как в стране имеется несколько программ по финансированию, именно поэтому очень трудно назвать цифру. Но, можно увидеть, что растрат гораздо меньше идет.

Сумма, которая тратится на онкобольных в России и сумма, которая тратится в странах Европы несопоставима, поскольку имеет большой разрыв. Коллеги Алексея утверждают, что Россия идет наравне с другими странами, которые ведут борьбу с онкологическими заболеваниями. Но у Алексея на этот счет имеется другое мнение, он с уверенностью заявляет, что Россия как была, так и есть отсталой в этом плане. При этом он подчеркнул, что такой подход к медицине никогда не позволит сравниться с другими Европейскими странами.

Алексей объяснил, почему он до сих пор там работает, он сказал, что в своей области он сделает все возможное для онкологических больных, чтобы те получали правильное лечение.

Масчан подчеркнул, что в стране уже давно не было никаких новых открытий, поскольку никто не ведет научных работ, в стране никто не занимается новыми исследованиями. Самое главное, в России нет производства по изготовлению лекарственных препаратов, все сырье привозят из-за границы, которое как оказалось опасно для жизни пациентов.

После того, как были введены санкции, появилось новое слово «импортозамещение». Сперва это коснулось только продуктов питания, а теперь уже затронуло и медицину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции