Вторник, 6 декабря 2016 года

Россия подарила Севастополю детский реанимобиль

Россия подарила Севастополю детский реанимобиль
Реклама

Городу Севастополю подарили новый реанимационный автомобиль скорой помощи, который был приобретен на пожертвования, которые сделала Российская Федерация.

Ключи от нового реанимобиля были вручены руководству города от учредителя фонда помощи Константина Малофеева, как раз в день торжественного мероприятия, посвященного дню крещения Руси, которое проходило 28 июля в городе Севастополе.

Константин Малофеев сообщил, что год назад их фонд принес в Севастополь великую православную святыню — Дары волхвов, которой поклонились более 100 тысяч верующих людей. И сегодня у них появилась новая миссия. Теперь они дарят городу детский реанимобиль, деньги на который собрали со всей России.

В том году в марте месяце, председатель Севастополя Алексей Чалый просил о помощи для жителей города, которые оказались в не весьма приятном положении, в свою очередь фонд святителя Василия Великого провел сбор средств и помог Севастополю. На тот момент еще никто не знал, что Севастополь присоединится к России, однако все жители РФ вносили свои пожертвования.

В итоге оказалось, что часть денег была заморожена, а на оставшуюся часть был приобретен реанимобиль. Малофеев еще сообщил, что помочь откликнулись более тысячи жителей России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий