Пятница, 23 июня 2017 года

Ученые разработали таблетку-стимулятор, которая поможет похудеть, не занимаясь спортом

Реклама

Таблетка-симулятор заставит худеть, при этом не занимаясь спортом.

Али Тавассоли, который является известным биохимиком, вместе со специалистом по физиологии Фелино Кагампанга смогли разработать новый препарат, который умеет стимулировать физические работы. Разработчики рассказали, что такая новинка разрешить сделать препарат, который будет заставлять клетки человеческого организма вести себя так, как во время истощения своих запасов.

Если данный препарат окажется важным и не будет наносить здоровью вредя, то в скором времени его можно будет использовать людям, которые хотят избавиться от лишнего веса или навсегда распрощаться с диабетом второго типа. Кроме того, человеку больше не нужно будет посещать спортивный зал.

Стоит отметить, что разработанное вещество нужно изучать более детально, но его создатели уверенны в том, что действие препарата будет полностью направлено на уменьшение уровня глюкозы. Кроме того, разработанный препарат имеет влияние на массу тела человека, но только для тех, кто действительно страдает ожирением.

Специалисты уже рассказали, что готовы перейти на следующую ступень исследований и экспериментов, которые будет направлены на то, чтобы полностью изучить как будет вести себя препарат, если его использовать в долгосрочной перспективе. Кроме того, будут изучены механизмы, которые помогают достигать высоких результатов.

Данная новинка уже успела заинтересовать диетологов и сотрудников лечебной физкультуры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции