Четверг, 8 декабря 2016 года

Диетологи: люди должны питаться более калорийно

Диетологи: люди должны питаться более калорийно
Реклама

Британские ученые пришли к выводу, что большинство из нас совсем неправильно питается. Мы не должны увлекаться различными диетами, а употреблять ежедневно более калорийную пишу.

Сотрудники Научного комитета питания Великобритании уверяют, что в среднем человек должен за день получать на 16 процентов калорий больше, чем на самом деле.

Ученые настоятельно рекомендуют забыть о низкокалорийных диетах, ежедневно употреблять молоко, сыр, рыбу, масло. Это очень полезно для человеческого здоровья.

До результатов исследования было нормой, если женщина за день употребляет около 2 тысяч калорий, мужчина – 2,5 тысячи. Но сейчас диетологи из Британии считают, что ежедневно представителям обеих полов нужно употреблять на 320-400 калорий больше. Если микроэлементы находятся в здоровой пищи, то никакого вреда организму не принесут.

Ученые также подчеркивают, что при правильном питании прибавки в массе тела вы не заметите. Раз и навсегда нужно забыть о фастфудах, полуфабрикатах. Не нужно мучить себя низкокалорийными диетами. Вы можете резко похудеть, но потом и резко набрать прежний вес.

Питаться нужно здоровой едой. При таком образе жизни никаких проблем не будет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции