Воскресенье, 25 июня 2017 года

Всем авиакомпаниям приказали усилить меры безопасности

Реклама

Недавно появилась информация о том, что все авиаперевозчики должны усилить меры безопасности во время полета в сорок семь стран. Желательно всем членам экипажа самостоятельно проводить техническое обслуживание воздушных лайнеров, которые будут прибывать в аэропорты указанных в списке стран. Сообщение с этими странами не приостанавливалось, но теперь всем авиакомпаниям, которые совершают регулярные рейсы, необходимо повысить меры безопасности.

Стало известно, что письмо с подписью главы Росавиации разослано всем авиакомпаниям десятого ноября. В своем письме ведомство сообщает о том, что все авиакомпании должны обеспечить своим пассажирам полную безопасность. В связи с произошедшим терактом в Париже, некоторые перевозчики тоже получили соответствующие указания о проведении проверки европейских аэропортов.

Кроме всего прочего, всем перевозчикам теперь необходимо выполнять свои рейсы с большим запасом воды и продуктов, которые будут принимать только в аэропортах России.

Стоит напомнить, что после того, как произошло крушение воздушного судна А321, принадлежащего компании «Когалымавиа», на Синайском полуострове, президент России запретил на некоторое время осуществлять полеты на территорию Египта. Сообщалось, что воздушное пространство будет закрыто до тех пор, пока не будут определены обстоятельства крушения авиалайнера, в результате которого погибло двести двадцать четыре человека. Как сообщалось, через двадцать три минуты после взлета, самолет начал падать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции