Вторник, 27 июня 2017 года

В Швеции в девятый раз за месяц подожгли центр для беженцев

Реклама

Эта ночь для беженцев в Швеции была очень тяжелой и напряженной, собственно, как и все ночи до этого. Сообщалось, что этой ночью, центр, где располагаются беженцы, охватило пламя огня. Согласно полученным сведениям, этот поджог является уже девятым за месяц.

Стоит подчеркнуть, что в созданный центр для беженцев, в первую очередь отправляют деток разных возрастных категорий, которые приехали в Швецию без своих родных и близких людей, а также и тех деток, которые имеют проблемы со здоровьем. Сообщалось, что возгорание здания произошло на самом входе в центр. Пламя сразу же было ликвидировано самими жителями центра, не прибегая к помощи пожарной службы. Многие уверены в том, что этот поджог центра был сделан осознанно.

По факту случившегося органы правоохранения уже начали вести расследование. Органы правопорядка сообщают, что, вероятнее всего, поджог был осуществлен из-за расовой ненависти. Скорее всего поджогом занимаются одни и те же личности. Стоит отметить, что Швеция принимает всех мигрантов из разных стран, где происходят военные действия. Сообщалось, что в данную страну уже мигрировало рекордное количество людей разных национальностей и рас, которые таким образом, решили спастись от войны, которая "разгорелась" в их родном крае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции