Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Китаец похитил 500 предметов женского белья с помощью удочки

Китаец похитил 500 предметов женского белья с помощью удочки
Реклама

Недавно в интернете появилась новость о том, что правоохранительные органы задержали жителя Китая, который в течение трех лет занимался кражей женского нижнего белья. Мужчина использовал при этом уникальное приспособление, которое с виду очень напоминает рыболовную удочку.

За этот период времени мужчине удалось украсть большое количество комплектов нижнего белья, все вещи он разместил на баскетбольном поле, их количество заняло половину площадки поля. Сообщалось, что вор был обнаружен полицией еще в сентябре этого года. Мужчина был обнаружен в своем фургоне, который находился в городе Лиян.

Во время проведения ареста у 32-летнего вора было изъято более ста восьмидесяти изношенных трусиков представительниц прекрасного пола, а также двести восемьдесят пять изношенных бюстгальтеров. Сообщалось еще то, что помимо женского белья у вора были найдены сто два вида другой одежды.

Сам мужчина признался в том, что уже давно хотел с этим завязать, но при виде одежды он снова брался за свое.

Правоохранительные органы сообщили, что украденной одежды у вора было настолько много, что на него можно завести уголовное дело. Помимо этого сообщалось, что мужчине будет предоставлена помощь психологов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий