Среда, 7 декабря 2016 года

В Турции сообщили о задержании 10 человек по делу о теракте в Анкаре

В Турции сообщили о задержании 10 человек по делу о теракте в Анкаре
Реклама

Стало известно, что в Турции было проведено задержание десятерых личностей, которые распространяли в сети разные публикации относительно теракта, который недавно случился в Анкаре, где жертвами стали девяносто девять человек.

Позже выяснилось, что задержанные поддерживают связь с группировками ИГ и РПК. Группировки эти действуют по-разному, но имеются личности, которые входят в состав обеих группировок. Ведь если бы такого не было, то распространители не знали бы о предстоящем теракте.

Как сообщалось, смертники, которые совершили теракт, находились за пределами Турции. А когда они прибыли в страну, то ни с кем не общались.

Стоит отметить, что десятого октября в столице прозвучало два мощных взрыва, которые унесли жизнь почти ста человек. Данный теракт совершили сразу два смертника, он считается самым кровавым за все это время. Сообщалось, что смертники присоединились к лицам, которые проводили акцию против терроризма.

В результате случившегося пострадали больше пяти ста мирных жителей, около ста тридцати еще в больнице, а около пятидесяти пребывают в тяжелом состоянии. Сразу же органы власти начали вести расследование. В первую очередь подозреваемыми стала группировка ИГ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий