Воскресенье, 4 декабря 2016 года

CNN подает в суд на питерский «Пятый канал»

CNN подает в суд на питерский «Пятый канал»
Реклама

Телеканал из Петербурга попал в поле зрения самого CNN: американцы намерены судиться с «Пятым каналом» за «нарушение авторских прав в телесюжете патриотического содержания». Такую потрясающую новость сообщил Антон Коробков-Землянский — бывший член Общественной палаты.

В своем Твиттере Коробков-Землянский сообщил даже о сумме иска — два миллиона долларов, а вот какого сюжета иск касается, пока что неясно. Очевидно, американский CNN решил предъявлять претензии чуть ли не по каждому сюжету на патриотическую тему. Все помнят, как CNN недавно попал впросак с липовым сюжетом про не долетевшие до Сирии крылатые ракеты и все знают, что CNN — медийный рупор Белого дома.

Нужно сильно зажмуриться, чтобы не увидеть насколько сильно США задели активные действия России, которая за неделю без лишних слов сумела погасить очаг ИГИЛ, с которых так браво боролись США весь год. Как же так, решили американцы, оставят нас без такой кормушки? Исламское государство — изумительная лошадка, на которой можно гарцевать еще много лет и постоянно требовать новой порции овса из госбюджета. А тут прилетели российские истребители и навели порядок. Разумеется, виноват «Пятый канал», засудим его!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий