Вторник, 6 декабря 2016 года

Глава МИД Великобритании предложил способ удержать страну в ЕС

Глава МИД Великобритании предложил способ удержать страну в ЕС
Реклама

Глава МИД Великобритании предложил действенный, по его мнению, способ удержать страну в ЕС. Причем сам Филип Хаммонд честно признался, что не является поклонником предложения касательно выхода страны из Европейского Союза.

Весь сыр-бор завязался после того, как господин Хаммонд в довольно жесткой форме дал понять, что Брюссель обязан позаботиться о Великобритании. Речь идет о том, что британская сторона жаждет заполучить вещественные гарантии того, что общество проведет ряд реформ, которые окажутся необратимыми. При этом министр сообщил, что в противном случае вся эта история может закончиться тем, что Великобритания затеет референдум и попросту распрощается с ЕС.

Официальному Лондону не нужны обещания, а также нестойкие реформы, которые можно будет выкрутить в угоду себе и истолковать как-нибудь не так, как это было задумано законодателями. Отсюда и жесткие условия касательно необратимого пакета реформ. И хотя для народа Великобритании выход из ЕС будет своеобразным стрессом, другого выхода Хаммонд не предусматривает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий