Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Лондоне у Роя Джонса украли куртку после боя Чудинова

Реклама

Иностранная пресса сообщила, что в Лондоне у Роя Джонса украли куртку после боя Чудинова. Напомним, что бой проходил позавчера, 25 сентября. Судя по всему, холодный прием со стороны английской столицы Рою Джонсу запомнится в этот раз надолго. Известный боксер лишился довольно дорогой вещи и поэтому решил не пускать дело на самотек и обратился за помощью к местным правоохранителям.

После лондонского боя между боксерами Федором Чудиновым и представителем Великобритании Фрэнком Бульоне другой боксер (Рой Джонс-младший) лишился своей курточки. О том, что верхняя одежда пропала или была украдена, сообщил лично Владимир Хрюнов, который является промоутером спортсмена. Он вывесил сообщение на своей официальной страничке с социальной сети Instagram.

Для того чтобы привлечь общественность к данному инциденту или вразумить вора, господин Хрюнов сообщил, что сам Рой не против даже выдать тому, что обнаружит и принесет курточку, вознаграждение. Сумма благодарности за находку установлена на уровне 50 тысяч российских рублей. Также промоутер звезды сообщил о том, что они сразу же, после обнаружения пропажи, решили обратиться за помощью к английской полиции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции