Вторник, 27 июня 2017 года

В США Обама предоставит гражданство 9 млн легальных мигрантов

Реклама

В США Обама пообещал, что предоставит гражданство 9 млн легальных мигрантов. Такая щедрость от президента Штатов обусловлена праздником в честь Дня гражданства. Впрочем, далеко не все мигранты получат обещанный президентом подарок. Речь идет только об определенной группе людей.

Как сообщают специалисты, Обама согласен предоставить официальное гражданство мигрантам, которые легально оформились и ведут добропорядочный образ жизни, который заключается в том, чтобы отмечаться в соответствующих службах и при этом предварительно пройти все круги проверок. Если данные условия соблюдены, то будущим гражданам Америки с удовольствием предоставят заветный статус. Если же граждане других государств в статусе мигрантов не соответствуют заявленным требованиям (они проживают нелегально или же имеют какие-то нарушения), то в список счастливчиков они не попадут.

Организации, которые занимаются миграционными вопросами, сообщили, что кампания для мигрантов может подойти не только для людей, которые говорят на английском языке, но и для людей, которые говорят на других языках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции