Среда, 22 февраля 2017 года

Ангела Меркель прогонит из Германии беженцев из регионов, где нет боев

Реклама

Ангела Меркель решила, что прогонит из Германии беженцев из регионов, где нет боев. Миграционный кризис буквально захлестнул Европу в последние месяцы. Причем в большинстве случаев в страны Европы пытаются прорваться выходцы из восточных стран или из африканского континента.

Многие политики призывают относиться к беженцам с пониманием. Одной из самых демократичных стран в этом отношении является Германия. Однако, несмотря на свое сравнительно лояльное отношение к массе мигрантов, канцлер Германии заявила, что готова помочь только тем, кто действительно в этом нуждается. Проблема в том, что в Германию массово заезжают множество беженцев из разных регионов и разных стран. При этом, как сообщают аналитики, далеко не всегда они ранее проживали в областях, где разворачивался военный конфликт.

Многие из них попросту ищут «лучшей жизни», что не может быть полноценным поводом для того, чтобы Германия о них заботилась, ведь такие люди не попадают под традиционное понятие «беженец». Отсюда возникают и прения между «гостями» в Германии и правительством этой страны на международном уровне. Напомним, что поток беженцев с каждым днем только усиливается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции