Суббота, 3 декабря 2016 года

Рой Джонс едет в Чечню: боксера привлекло многоженство

Рой Джонс едет в Чечню: боксера привлекло многоженство
Реклама

Американский боксер-легенда Рой Джонс твердо решил прокатиться в Чечню: его сам Рамзан Кадыров пригласил, к тому же в республике дозволено многоженство. Рамзан, наверное, и невест уже подыскал боксеру.

Чеченский лидер и ранее приглашал спортсмена навестить Чечню, но тот отказывался. Хотя места там красивые и Рамзан Кадыров обещал лично сопровождать Джонса в поездке по республике, боксер не хотел ехать. Дескать, американское правительство крайне не советует ездить в Республику, а почему — толком не поясняет. Но мнение свое боксер тут же изменил, как прознал, что у чеченцев в ходу многоженство. Багаж упаковал и документы взял. Ведь в планах чемпиона не только путешествие в Чечню. Рамзан, разумеется, большой человек и уже многого достиг несмотря на молодой возраст, но Россия большая и еще нужно снова съездить в Крым.

На недавней севастопольской встрече с Путиным боксер признался, что есть у него мечта — получить российский паспорт. И спеть песню с российскими рэперами. А еще он хочет прикупить недвижимость в Крыму: дачку, не больше. И если смотреть дальше, то боксер и бизнес, возможно, затеет в Российской Федерации. Знаменитый Рой Джонс хочет открыть в Крыму спортивные школы, а еще проводить время от времени уроки бокса для маленьких москвичей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий