Пятница, 23 июня 2017 года

Голландии больше не нужны мигранты, законодательство ужесточается

Реклама

Старушка Европа содрогается от потока мигрантов отовсюду. Теперь нашествие бывших граждан СССР вспоминают с ностальгией. То были приличные образованные люди по сравнению с теперешними толпами арабских и африканских непрошеных гостей.

Юстиция королевства Нидерландов вовсю работает над ужесточением законов, детализирующих процедуру укрытия в стране временных мигрантов. Со времен Второй мировой войны маленькая и очень цивилизованная европейская страна не переживала такого наплыва чужаков. Причем, чужаки эти вовсю пользуются прорехами в законодательстве страны. Внутреннего продукта они не создают, зато весьма успешно тратят на себя бюджетные средства в виде социального пособия, выделяемого добрыми голландцами на каждую миграционную душу. В стране 36 миграционных центров, 30 из которых власти решили закрыть.

Теперь страна будет действовать четко и понятно: укрытие мигрантам представляется на несколько недель. По истечении этого срока они будут выдворены из миграционного центра обратно в свою страну.

А если мигрант не получил право на убежище в Нидерландах, его жизнь и деятельность власти будут контролировать тщательно и непрерывно. С таким положением в новом законе не согласилась партия лейбористов: весной этого года оно послужило причиной раскола руководства политической коалиции голландского парламента.

Статистика демонстрирует ужасающие цифры относительно криминальных наклонностей мигрантов: такого разгула преступности Евросоюз не знал с момента окончания Второй мировой войны, когда по дорогам Европы бродили люди, потерявшие из-за войны всё и готовые на любое преступление ради корки хлеба. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте назвал предоставление постоянного убежища мигрантам «безумием».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции