Понедельник, 20 февраля 2017 года

Бывшая пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки родила девочку

Реклама

В середине августа бывшая пресс-секретарь Госдепартамента США стала мамой: дочери Женевьеве уже две недели. Счастливые родители объявили об этом радостном событии в своем Твиттере.

Девочка родилась в срок, крепкая и здоровая, что не могло не порадовать родных и близких. Работа у ее мамы была очень нервной и ответственной: одни дебаты с въедливыми и подкованными журналистами типа Мэтью Ли чего стоили! На курьезах, тут и там происходивших в ходе пресс-конференций с участием Псаки, теперь учится следующее поколение журналистов. Освещать политические процессы Соединенных Штатов — дело ответственное и требующее постоянной подготовки и стремления знать всё. К счастью, в США есть сильные политические обозреватели, которые не позволяют затуманить сознание общественности общими фразами. Именно на этом часто ловили Джен в ее бытность пресс-секретарем Госдепа. Ее резкие высказывания об Украине, размытые фразы, а также оригинальный стиль (прийти на пресс-конференцию в одном сапоге) до сих пор помнят все. В эру интернета все обо всех всё знают: рязанский зоопарк дал кличку ослице, прославившейся неуживчивым характером, кличку Джен Псаки.

В начале апреля Джен решила сменить работу и перевелась из Государственного департамента США в пресс-службу администрации Президента. Очевидно, при Бараке Обаме рабочая нагрузка на Джен давила не так сильно.

Тот факт, что Джен и ее супруг Грегори Мечер раньше не просигналили миру о пополнении в семействе, вполне объясним. Родители новорожденной хотели побыть наедине с этой мыслью, тихо и мирно насладиться фактом родительства. Зачем портить такой волшебный момент присутствием папарацци и навязчивой нетактичной прессы?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции