Четверг, 29 июня 2017 года

Пропал сын голливудского актера Тома Хэнкса

Реклама

У голливудского актера Тома Хэнкса пропал сын. Честер в последний раз выходил в эфир своего Инстаграма 23 июля. С тех пор молодой человек как сквозь землю провалился.

Один из четырех детей оскароносного Тома Хэнкса был трудным подростком: с 16 лет юноша борется с пристрастием к наркотикам. Вращаясь в музыкальной тусовке, постоянно имел дело с наркотиками. В очередной раз юноша лег на реабилитацию в наркологическую клинику в ноябре прошлого года. После покаялся и клялся покончить с позорным наркозависимым прошлым.

Покончил или нет — неизвестно, но в апреле нынешнего года Честера разыскивала полиция Великобритании. Юноше вменялось в вину нанесение ущерба лондонскому отелю: напившись вдрызг, Хэнкс-младший устроил пьяный дебош и разгромил гостиничный номер.

В июле этого года Чет Хэнкс внезапно сообщил, что хочет на какое-то время абстрагироваться от соцсетей, после чего действительно из эфира пропал. Вот уже месяц родные и близкие не получали от него вестей: ни по телефону, ни через интернет.

Частные детективы, нанятые родителями Честера, обнаружили его мобильный телефон в пустыне Мохаве, близ городка Барстоу — метамфетаминовой столицы штата Калифорния. Неутешительные сведения, но хоть что-то. В дело уже подключили полицию, раньше семья не хотела разглашать сведения о пропаже сына, но теперь придется заняться расследованием вплотную.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции