Воскресенье, 25 июня 2017 года

Оправдать Надежду: адвокаты Савченко готовятся к обвинительному приговору на 25 лет

Реклама

Защитники летчицы из Украины готовятся к обвинению в двадцать пять лет лишения свободы.

Марк Фейгин, один из адвокатов Савченко, рассказал, что приговор будет обвинительным, однако защита сможет в суде оправдать Надежду.

Несмотря на это, защитники ставят под сомнение, что Российская Федерация сможет создать независимый суд над летчицей. Объясняют свои сомнения тем, что уже участвовали в судовом процессе на стороне защиты в «политических делах».
Защитники допускают вариант, что Савченко не заставят отбывать наказание на территории Российской Федерации, вместо чего, она будет передана на родину.

Напомним, что раньше Фейгин показывал документы, которые полностью опровергают вину Надежды. Это видео ролик, который сняли боевики, когда был бой под Луганском. На видел можно заметить, что в это время Савченко уже была в плену.

Адвокат рассказал, что в плен летчицу взяли около десяти часов утра, а журналисты погибли в полдень.

Напомним, что украинскую летчицу Надежду Савченко правительство Российской Федерации обвиняет в том, что она убила двух журналистов летом прошедшего года под Луганском. В свою очередь Савченко полностью отрицает вину и считает, что данное дело имеет политический характер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции