Четверг, 29 июня 2017 года

В Индонезии вводится новая образовательная программа

Реклама

Министр религиозных дел Индонезии уверен в возможности мирного исламского учения. С новой программой он выступил во вторник.

Министр религиозных дел Индонезии видит в новой программе возможность открытого изучения Ислама, вопроса толерантности и движущих сил установления будущего мира. Сайфуддин подчеркивает, что новый учебный план является ответ правительства тем, кто распространяет радикальные доктрины и жестокость на территории учебных заведений. Как информирует ресурс Wordyou.ru, данная разработка является результатом совместной работы индонезийских преподавателей религии. В ней разделены теории материализма и методологии.

Директор министерства образования Амина Идари заявляет о том, что к работе приступили высококвалифицированные учителя, которые прошли курс повышения квалификации в Оксфорде. Уже в ряде школ Центральной и Западной Явы, Северной Суматры и Северного Сулавеси произошло внедрения данной разработки.

Чиновник уверена, что подача материала будет качественной и доступной для понимания, а сам материал для каждого станет интересным. Он будет излагаться с помощью новейших методик и основываться на лучших презентационных технологиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции