Пятница, 2 декабря 2016 года

Европейские продукты приравниваются к контрабанде

Европейские продукты приравниваются к контрабанде
Реклама

На российской границе будут производить уничтожение санкционных продуктов. На данный момент органы управления совместно с юристами разрабатывают необходимые решения.

Новые распоряжения будут касаться товаров, которые были уже ввезены в Россию, при этом будут ужесточены еще и правила транспортировки. Все запрещенные продукты будут приравниваться к контрабанде, согласно новому решению. Продукты, которые будут нелегально поставляться в Россию будут уничтожать сразу же на границе.

Реализовать данное решение поручил сам президент России во время совещания с органами власти. Инициатором такой идеи стал Александр Ткачев, который является министром сельского хозяйства. Именно он попросил органы власти разрешить уничтожение нелегальной продукции прямо на границе. Данную идею одобрил также Дмитрий Медведев.

Согласно мнения юристов, уничтожение санкционных продуктов на территории России будет считаться законным, даже не смотря на то, что продукция является чужой собственностью и по закону ее необходимо отправлять обратно поставщику.

До того момента, как будет вынесено окончательное решение, ведомство будет проводить проверку на наличие товара, который входит в список санкционных и в случае необходимости будет штрафовать их за реализацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий