Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Хиллари Клинтон распространяла секретную информацию

Хиллари Клинтон распространяла секретную информацию
Реклама

Федеральная прокуратура выдвинула требование к министерству юстиции Америки, чтобы они начали проверять электронную почту Хиллари Клинтон, которая была госсекретарем Америки. Прокуратура решила проверить, не отсылала ли Хиллари Клинтон письма с секретной информацией, пока занимала должность госсекретаря.

Представитель министерства дал свое подтверждение о том, что они послали такой запрос, при этом, он уточнил, что данное требование не относится к проверке согласно уголовного дела.

Данное требование было выдвинуто, уже когда осуществлялась проверка почты, прокуроры заявили, что в почте Хиллари содержится много писем с секретными данными.

В этом году появились сведения о том, что Хиллари Клинтон, находясь еще на посту госсекретаря, пользовалась личным почтовым ящиком вместо правительственного, а это в свою очередь нарушает «Закон о федеральных документах». Правительство интересовал вопрос, скрывала ли Хиллари переписку и были ли у нее какие-нибудь утечки данных.

Стоит отметить, что бывшая госсекретарь заявила о том, что будет принимать участие в выборах президента в 2016 года. В мае месяце этого года, госдепартамент сообщил, что на своем сайте опубликовал около 300 писем Хиллари из ее электронной почты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий