Понедельник, 5 декабря 2016 года

Флагманский смартфон Vivo X6 получит безрамочный экран и Force Touch

Флагманский смартфон Vivo X6 получит безрамочный экран и Force Touch
Реклама

Флагманский смартфон Vivo X6 получит безрамочный экран и Force Touch. Такая информация была опубликована на страницах китайской социальной сети. Кроме этого стало известно, что устройство получит три цвета на выбор, а его корпус будет создан на основе металла.

Информация о том, что флагман от китайцев из компании Vivo обзаведется удобной безрамочной конструкцией, успела пробежаться по технологическим блогам быстрее лесного пожара. Первоисточником в данном вопросе выступила соцсеть Weibo, которая на просторах Поднебесной заменяет практически все ведущие мировые социальные сети. Там был выложен снимок, который и натолкнул блогеров на мысль о будущем внешнем виде Vivo X6.

Помимо информации об отсутствии рамочной составляющей журналисты также разузнали, что новинка получит металлический корпус. Чтобы у покупателей был более широкий выбор, создатели Vivo X6 предложат ему на выбор одну из трех расцветок: нейтральные серебристые и золотистые, а также типично девичий розовый цвет. А вот технические нюансы все еще держатся в секрете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий