Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Legacy of the Void привела в восторг геймеров и журналистов

Legacy of the Void привела в восторг геймеров и журналистов
Реклама

Legacy of the Void привела в восторг не только геймеров, но и журналистов. Эксперты назвали StarCraft II: Legacy of the Void действительно стоящим продолжением культовой виртуальной саги, отметив улучшения игры по всем фронтам.

Критики в области профессионального геймерства поделились своими восхищенными откликами на обновленную игрушку направления StarCraft II, которая получила свое официальное название Legacy of the Void. Обновленная статистика указывает на то, что новинку охотно раскупили свыше миллиона геймеров по всему миру. При этом большинство отзывов на игру даже среди рядовых пользователей имело положительную окраску.

Так, к примеру, критики оценили новинку в 86 баллов из сотни возможных, что достаточно высоко и редко кому в последнее время удается столь хорошо угодить привередливым оценщикам. Чуть требовательнее оказались сами пользователи, которые решили, что Legacy of the Void потянет на 8,6 баллов, но уже по десятибалльной системе подсчета любительских голосов при оценивании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий