Пятница, 9 декабря 2016 года

Слухи: Смартфон HTC One X9 замечен в TENAA

Слухи: Смартфон HTC One X9 замечен в TENAA
Реклама

Ожидаемый многими смартфон HTC One X9 замечен в TENAA. Главным открытием, сопровождающим эту новость, стал факт того, что устройство должно получить в свое распоряжение один из двух мощных процессоров: MediaTek Helio X20 или Snapdragon 820.

Недавно в азиатской прессе появилась информация, согласно которой новенький HTC One X9 был недавно замечен бдительными блогерами в TENAA. Это позволило подтвердить догадки некоторых смелых критиков о том, что мобильное устройство должно обзавестись одним из двух новых процессоров на выборе. Это будет либо MediaTek Helio X20, либо зарекомендовавший себя с положительной стороны Snapdragon 820.

На данном этапе HTC One X9 уже закончил проходить аттестационные процедуры по сертификации. Специалисты рассказывают, что будущее предложение известного бренда должно получить 5,5 дюймов для своего дисплея и похвастаться вместительностью на уровне 16 гигабайт. Под нужды оперативной памяти тут было отведено два гигабайта. Меломаны могут заранее порадоваться наличию стереонаушников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции