Понедельник, 5 декабря 2016 года

Apple предстанет перед судом за то, что новый iPhone 6s «не изменился»

Apple предстанет перед судом за то, что новый iPhone 6s «не изменился»
Реклама

Бренд Apple официально предстанет перед судом за то, что новый iPhone 6s «не изменился». Предприимчивый китаец решил выступить с судебным процессом против Apple из-за того, что компания не сдержала своего слова, обманув множество покупателей по всему миру.

Судебные процессы, которые касаются несоответствия рекламной кампании с полученным результатом, уже далеко не редкость. Люди верят тому, что написано на рекламном баннере, а на деле оно может вовсе не соответствовать действительности. На этот раз восстановить справедливость захотел один из местных жителей китайского города под названием Гуанчжоу.

Здешний искатель справедливости заметил, что в качестве главного слогана при продаже iPhone 6s Apple использовала фразу о том, что в новом устройстве поменялось все. Сам китаец пришел к выводу, что это неправда и теперь пытается доказать свою точку зрения в суде. Вполне вероятно, что это станет прецедентом для города, где рядовые граждане ищут справедливости, опираясь на свои потребительские права.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий