Вторник, 25 апреля 2017 года

Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств

Реклама

Не теряющий успеха Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств. Авторами нового игрового приложения для гаджетов выступила известная среди геймеров компания Machine Zone. Сама игрушка получила название Mobile Strike.

Арнольд Шварценеггер в 68 лет не теряет деловой хватки и активно берется за разнообразные творческие проекты. Пока фанаты актера еще пытаются привыкнуть к мысли, что их любимец подался в индийский кинематограф, железный Арни успел отметиться новый проектом. На этот раз речь идет о компании Machine Zone, которая использовала лицо популярного актера для рекламных целей своей игры под названием Mobile Strike.

Графическое изображение Арнольда появилось сразу на центральном постере к анонсированной игре, а потом фанаты долгожданной мобильной игрушки рассмотрели лицо культового актера и на главной обложке к мобильной стратегии. Для того чтобы выпустить игру в свет, основное руководство компании приняло решение создать обособленную студию, которая получила имя Epic War.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции