Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Apple создает систему мобильных денежных переводов

Реклама

Компания Apple создает систему мобильных денежных переводов. По словам экспертов ресурса wsj.com, новшество сможет помочь пользователям полноценно совершать любые денежные операции посредством виртуальных покупок не только товаров, но и услуг.

Американцы из Apple заявили об очередном грандиозном проекте, связанном на этот раз с денежной составляющей. Уже в ближайшем будущем все владельцы продукции Apple смогут беспрепятственно пользоваться новым приложением, которое направлено на облегчение покупок через интернет. Самое удивительное, что для совершения операции хозяевам смартфонов не потребуется обязательное наличие традиционной банковской карточки.

На данный момент руководство Apple пытается отыскать для анонсированного проекта достойных помощников. За помощью «яблочные» эксперты готовы обратиться сразу в ряд компаний. Вероятнее всего, Apple захочет сотрудничать с JP Morgan Chase. Впрочем, скептики справедливо не сбрасывают со счетов и других надежных возможных партнеров гиганта вроде Capital One Financial.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции