Пятница, 23 июня 2017 года

СМИ: В Крыму может появиться третий сотовый оператор

Реклама

СМИ сообщают, что в Крыму может появиться третий сотовый оператор. Речь идет о компании КГТ «Телеком». Не так давно компания получила ряд лицензий на ведение профессиональной деятельности в условиях Крыма и Севастополя. После завершения процедуры, связанной с номерами, оператор выйдет на крымскую арену.

Пока украинцы готовятся переходить с оператора «МТС» на британский аналог, в Крыму также затеяли большие перемены. Скорее всего, на территории полуострова появится третий оператор, который носит название КГТ «Телеком». Около полугода назад в прессе уже появлялась информация о том, что руководство сотовой компании приобрело лицензии, позволяющие им проводить свою деятельность по крымскому направлению. Сейчас представителям компании осталось лишь завершить дела, связанные с номерами и уже в ближайшем будущем абоненты полуострова получат более широкий выбор сотовых операторов.

Журналисты разузнали, что оператор будет пользоваться частотами, которые присущи «Астелиту», что может быть знакомо читателям по бренду Life:).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции