Суббота, 27 мая 2017 года

Личная страница Обамы в Facebook собрала более полумиллиона лайков

Реклама

Личная страница Обамы в социальной сети Facebook собрала более полумиллиона лайков. И это при том, что глава Штатов зарегистрировался там совсем недавно. Причина для такого поступка прозрачна: нынешний президент Америки уже одной ногой сошел с президентской дистанции и теперь хочет почувствовать себя рядовым пользователем популярной соцсети. О том, что Обама с недавних пор покоряет «Фэйсбук» стало известно из официального представительства Белого дома whitehouse.gov.

Как сообщил сам глава государства, он обзавелся собственным профилем не просто из праздного любопытства, а чтобы вести с рядовыми посетителями своей странички «реальные разговоры». Чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу подлинности профиля, Обама решил в первый пост прикрепить коротенькое видео.

На кадрах президент разгуливает перед Белым Домом на его знаменитой лужайке. При этом Обама призвал американцев беседовать с ним о важных темах, которые касаются их Родины. Так, к примеру, первой темой для дискуссии была выбрана экологическая тематика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции