Пятница, 23 июня 2017 года

HTC готовит смартфон One X9 с 23-Мп камерой и QHD-дисплеем

Реклама

Технологический бренд HTC готовит смартфон One X9 с 23-Мп камерой и QHD-дисплеем. Согласно информации от портала wordyou.ru, на данный момент слухи по поводу новинки от лейбла фигурируют все еще в качестве официально неподтвержденных. Впрочем, это никогда не мешало инсайдерам раскрыть планы касательно выпусков новинки раньше времени.

Новенький HTC One X9 получил сразу две мощных камеры. Работать они будут при учете современных технологий, которые позволяют делать действительно четкие фотографии практически при любых погодных условиях и уровне освещения. Речь идет о схеме эксплуатации формата RAW и OIS. Также для удобства пользователей создатели HTC One X9 постарались создать максимально комфортный экран. На этот раз он получил разрешение 2К.

В пару к выдающемуся дисплею эксперты добавили не менее шикарный процессор. Это Snapdragon 820. По оперативной составляющей уже давно все известно и тут флешка под операционную систему займет 4 гигабайта. Обычная встроенная потянет на 64 или 128 в зависимости от цены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции