Понедельник, 5 декабря 2016 года

Евгений Касперский призвал усилить меры кибербезопасности

Реклама

Евгений Касперский призвал усилить меры кибербезопасности. Заявление было сделано в рамках недавнего выступления одного из ведущих отечественных специалистов в сфере программирования. На конференции господин Касперский выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией на арене виртуальной реальности и призвал специалистов разных стран заняться усилением защиты систем от внезапных хакерских нападок.

Согласно его данным, ситуация в сегменте, касающемся киберзащиты, все еще оставляет желать лучшего. Теперь ведущие умы в области программирования должны будут принять соответствующий пакет защитных мер. По крайней мере, именно этом имел в виду основатель «Лаборатории Касперского», когда выступал со своей речью в рамках японской конференции, приуроченной вопросам безопасности интернета в рамках современного мира.

Эксперт сообщил, что все те, кто имеют доступ ко всемирной паутине, автоматически попадают в группу потенциального риска. Это означает, что они в любой момент могут стать объектом для хакерского вмешательства.