Суббота, 10 декабря 2016 года

Корпорация Microsoft в России снова поднимает цены с 2016 года

Корпорация Microsoft в России снова поднимает цены с 2016 года
Реклама

Корпорация Microsoft, к недовольству отечественных потребителей, в России снова поднимает цены с 2016 года. И это на фоне радостных новостей о том, что на территории Российской Федерации стало больше людей, которые приобретают легальный контент, а не ищут, где бы его скачать на пиратских правах. Судя по всему, очередное подорожание вряд ли благоприятно скажется на общероссийской статистике на данном поприще.

Подготовиться к очередному скачку цен необходимо заранее, так как уже со следующего года придется раскошелиться. О том, что пользователей ожидает не слишком приятная перспектива платить больше, заявил Павел Бетсис, который является главой отечественного подразделения американской корпорации.

В среднем, подорожание затрагивает сумму в размере около двадцати процентов от предыдущей стоимости. Самая высокая цена отметится ростом стоимости на 25%. В качестве причины для такого скачка, эксперты из Microsoft назвали постоянные изменения на российском рынке продаж. Однако конкретики на этот счет пользователи не дождались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции